引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

总台引导看望参加2020戏曲春晚录制的艺术家

引导活动央视网 2019年11月29日 10:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:11月26日晚,中宣部副部长、中心广播电视总台台长慎海雄到光华路办公区看望参加2020年中心广播电视总台春节戏曲晚会现场录制的各位艺术家。总台编务会议成员朱彤一同看望。

  慎海雄传达了中共中心政治局委员、中心书记处书记、中宣部部长黄坤明和中宣部常务副部长王晓晖对各位艺术家及演职人员的问候,并感激大年夜家多年来对中心广播电视总台的支撑。他说,总台成立以来,保持以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,努力于弘扬传播戏曲艺术,打造包含戏曲春晚在内的一系列文明精品节目,尽力推动中华优良传统文明创造性转化和创新性生长。欲望各位艺术家持续关怀支撑总台事业生长,祝贺大年夜家在新的一年万事吉祥。

  《2020年春节戏曲晚会》保持思维性、艺术性、不雅赏性雷同一,涵盖全国28个戏曲剧种,共有30余位有名艺术家、上百名戏曲演员、45家专业院团院校参与扮演,展示了戏曲艺术的繁华气候和残暴前景。晚会以全媒体视角停止内容构造,应用大年夜屏资本,拓展小屏阵地,深刻发掘戏曲艺术的新时代内涵,凹陷各地戏曲剧种的无穷张力和乡音乡情,勾连平易近众的情感记忆,尽力修建欢快平和、怒气洋洋的春骨氛围。节目将于春节时代在综合频道、戏曲频道播出。

1 1 1